你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

诺夫利斯公司瑞士厂将向梅赛德斯奔驰供应铝板

2007-04-02 08:00:00 来源: 世铝网
  美国诺夫利斯公司瑞士谢尔轧铝厂一座新投产的汽车铝板激光切割中心将向戴姆勒克莱斯勒公司梅赛德斯-奔驰新款C-Class四门车供应铝板。  
     
  综合外电4月2日报道,美国铝板生产商诺夫利斯公司(Novelis)一座新的汽车铝板激光切割中心在瑞士谢尔(Sierre)轧铝厂落成投产。该公司3月26日宣布激光切割中心首个订单将来自于戴姆勒克莱斯勒公司(DaimlerChrysler)的梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)C-Class四门车。  
     
  诺夫利斯公司称谢尔厂将向戴姆勒克莱斯勒公司旗下一级供应商在南非东伦敦(East London)的冲压厂供应激光切割异型铝板,用于生产所有新款C-Class四门车的前置防护板。该公司还将向戴姆勒克莱斯勒公司旗下德国辛德芬根(Sindelfingen)、不莱梅和汉堡厂供应铝卷板用于C-Class四门车生产。  
     
  诺夫利斯欧洲公司(Novelis Europe)汽车、涂料和特殊品部门总裁梅尔(Erwin Mayr)称该公司对其生产的特制铝板成为新款C-Class四门车的组成部件感到满意。戴姆勒克莱斯勒公司称计划通过采用高性能创新技术来提升C-Class四门车在安全性、舒适度和灵敏度方面的水准。  
     
  诺夫利斯公司投资330万欧元(430万美元)于谢尔厂铝板新生产线,并采用全自动高速激光系统生产拚焊异型铝板,然后该公司客户将异型铝板冲压成汽车车身面板。  
     
  诺夫利斯公司在德国Nachterstedt厂经营一座类似的激光切割中心,并在北美供应铝坯板。诺夫利斯公司是的一家有能力在欧洲和北美同时生产高性能汽车铝板的公司。该公司目前为梅赛德斯-奔驰几款汽车供应铝板,包括市面流行的E-Class和S-Class款汽车。  
     
  诺夫利斯公司称戴姆勒克莱斯勒公司预测新款C-Class四门车将于3月底在欧洲展厅对外展出,此后未来数周将在北美展出。旧款C-Class四门车是梅赛德斯-奔驰系列最流行的汽车之一,销量突破200万辆。 
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功