你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南非电力减产,BHP Billiton铝产量受影响

2007-01-22 08:00:00 来源: 世铝网

  约翰内斯堡1月19日电:周五,BHP Billiton称,因南非电力减产,其所拥有的三家冶炼厂的铝生产均受到影响。

  发言人Bronwyn Wilkinson表示,因电力减产其在南非的两家冶炼厂和在莫桑比克的一家冶炼厂产量损失情况尚不清楚。

  铝冶炼厂是的电力工业用户,而周四Eskom暂时中断了其在南非Hillside和Bayside地区及莫桑比克Mozal地区的电力供应。

  她表示,“我们无法计算产量的损失,这需要经过长时期的计算,而且我们目前处于停产阶段。”

  Wilkinson尚未回应电力中断是否会持续到周五。

  BHP Billiton是世界的多种经营矿业公司,也是世界第六大原铝生产商。

  截止到9月底,第三季度Hillside铝产量为177,000吨,而Bayside的铝产量为49,000吨,而Mozal工厂的铝产量为67,000吨。BHP持有Mozal工厂47%的股份。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功