你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

加铝称出售多余电力对卡提马特冶炼厂至关重要

2007-01-08 08:00:00 来源: 世铝网

  蒙特利尔电:周五,加拿大铝业公司表示,拥有出售其Kemano水利发电厂的多余电力的权利,对于其在大不列颠哥伦比亚北部耗资18亿美元的卡提马特冶炼厂的运营至关重要。

  加铝称,随着该项目在2014年投产,其产量将从目前的275,000吨提升至400,000吨,因此其在20年内出售给海德鲁(BC Hydro)的电力数量将逐渐减少。产能的提升将有助于消化Kemano的电力。

  Kemano水库的储水量随着降水和降雪量大幅变化,这给该项目增加了一些风险。

  媒体关系部总经理Anik Michaud称,出售多余电力是该项目的经济规划之一。加铝在不确定其是否能够按照市率出售电力之前无法确保卡提马特冶炼厂的投资。

  加铝将不会透露Kemano的实际生产成本。

  上周,大不列颠哥伦比亚电力局拒绝了加铝同海德鲁(BC Hydro)的长期电力合约,称此举不符合广大群众的利益,但是电力局称将在本月公布其观点。加铝目前正就该决定进行研究。

(责任编辑:晓忠)