你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

美铝车轮产品公司宣布同Mack Contract签定扩展合约

2006-11-02 08:00:00 来源: 世铝网

  今日,美铝车轮产品公司宣布已同Mack Truck公司签订了扩展合约。合约规定美铝为Mack在北美地区的锻造铝车轮供应商。

  1948年,美铝发明了锻造铝车轮,与此同时,Mack成为美铝车轮产品公司的首位客户。美铝车轮产品公司副总裁兼总经理Tim Myers称,“此次同Mack签订的扩展合约是60年前合作关系的延续,对此我们并不感到意外。Mack和美铝品牌以强度和耐性著名,这将稳定双方的合作关系。”

  关于美铝车轮产品公司

  美铝车轮产品公司总部位于俄亥俄州Cleveland,在全球7个地区拥有3000多名员工。美铝主要生产铸造、锻造铝车轮,适用于重型卡车、汽车和摩托车行业。美铝车轮产品公司是全球主流的锻造铝车轮产品生产商。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功