你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

Ormet计划重启汉尼拔6条铝电解电池列

2006-09-21 08:00:00 来源: 世铝网

  Ormet已通知俄亥俄规划署,如果公司能得到“可靠的、同等价格的”零售电力供应,公司打算重新启用长期闲置的冶炼厂的6条电解电池列。该冶炼厂坐落于俄亥俄州汉尼拔市,年产量为267868吨。

  Ormet希望俄亥俄共用事业委员会命令美国电力公司的俄亥俄电力分支继续为冶炼厂提供为期10年的电力服务。Ormet称,如果无法得到俄亥俄电力公司低廉的电力供应,公司将被迫从批发市场购买高价电力,这是公司无法负担的。电力费用占冶炼厂运营费用的1/3。

  目前,中南电力公司为Ormet提供电力供应。中南电力公司是一家小型的电力合作商。中南电力公司称,公司尚无法为冶炼厂提供4条电池列运营所需的350兆瓦的电能,更何况是六条电池列运营所需的520兆瓦的电能。自2005年1月,该冶炼厂已暂停运营.

  AEP/俄亥俄电力公司和大型工业客户反对将冶炼厂重新划归俄亥俄电力公司的服务区域,但是共用事业委员会权衡再三后,可能会发布这样的命令。

  委员会定于10月4日召开听审会来听取各方的意见。尽管Ormet称,公司希望委员会能尽快作出决定,以确保公司在2007年1月前至少重起几条电池列,但是委员会尚未言明何时公布终决定。

  他说,为听审会做准备,上周Ormet执行副总裁John Teitz已向委员会作出书面证明支持俄亥俄电力公司的电力服务。他说,“尽管汉尼拔冶炼厂的6条电解电池列目前仍处于蛰伏状态,Ormet终打算继续启用所有6条电池列。”

  Teitz警告规划署,如果冶炼厂处于关闭状态,“这将对Ormet和整个俄亥俄汉尼拔地区都是十分不利的。”他说,这意味着该地区将失去1000个“佳职位”,而且公司向政府缴纳的税收也将急剧减少。“这可能会导致俄亥俄汉尼拔地区经济严重衰退。”

  周一,尚无法联系到Teitz。但是Ormet代言人Linda Regelman告诉Platts,重启汉尼拔所有6条电池列的会谈代表了“有利的前景,如果所有问题都顺利解决的话。”

  年初,Ormet和钢铁工人联合会签订了新合约,圆满解决了长达19个月的劳力争端,解除了冶炼厂重启工作的障碍。Regelman称,目前电力“成为一个难题”

(责任编辑:晓忠)
大家还关注了