你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

因电力成本大增 美铝可能关闭马里兰Eastalco铝厂

2005-10-14 08:00:00 来源: 世铝网

纽约10月13日消息:美国铝业公司周四警告称,如果未来两个月内无法找到新的电力供应合作商,该公司将会关闭位于马里兰Frederick地区的冶炼厂生产。

该公司表示,其下Eastalco工厂电费率较全球冶炼厂平均水平高出40%,并表示同新供应商早期谈判显示,新电费率将会是全球平均水平的超过3倍。

该公司称,如果电力供应成本问题不解决,生产成本增加以及产量缩减将会影响美国铝业的第四季度利润水平。

它表示,该公司已经通知Eastalco厂中超过600名员工该最终期限,该公司正同政府官员以及其它合作伙伴进行合作来确保这年产19.5万吨冶炼厂的电力供应。

Eastalco冶炼厂此前是Allegheny电力厂提供电力供应,但是该电力供应协议将于12月31日到期。

公司表示,同宾夕法尼亚州,新泽西州以及马里兰州电力供应商的谈判显示,Eastalco电费率水平将会是世界平均水平的3倍多。

(责任编辑:晓忠)