你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]

铝材价上扬品牌铝材销量好

2006-01-25 08:00:00 来源: 中铝网
    去年下半年以来,广东省茂名市铝材由于受到铝锭价格不停升的影响,铝材价格亦不断上扬,至目前每吨铝材已升约3000多元。铝材价格上升,但其销量并未受到影响,尤其是品牌铝材。 

  据广东省茂名市大型的茂名铝材总汇黄广华经理透露,去年下半年以来茂名市的铝材价格就开始上升,现在铝材价格已基本趋稳,以合华铝材为例,由去年下半年每吨21500元升至目前每吨24800元,每吨铝材约升价3000元。铝材价格虽然上升了,但其经营的三种铝材广铝、合华、协力都是大品牌铝材,因而其铝材销量稳中有升。目前茂名铝材总汇经营的广铝、协力、合华已分别被我市移动通讯大楼、半岛酒店、明湖商场、幸福家园、华海花园、合丰花园、市技监局住宅小区等多项大型工程采用,而其他城乡建筑为了价廉物美质量稳定也纷纷到茂名铝材总汇采购品牌铝材。 

(责任编辑:晓忠)