你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功

2010-02-23 11:50:17 来源: 世铝网

  世铝网讯:(记者/刘倩 撰稿/责编 王颖)1986年,一个铝业新星诞生了。它有着具有远见性的战略管理团队,现代化的管理体系,干净大气的办公环境,年轻技高的生产人才,丰富多彩的娱乐活动,这一切成就了广东省最早、规模较大的专业性铝材生产企业。并造就了一个注定要在中国铝型材行业中成为经典的品牌--永利坚。  

  传承使命  见证成长

  在公司董事长的策划及带领下,佛山高明永利坚铝业有限公司成为规模较大,在广东省乃至全国都较有实力的铝型材企业。

  从企业发展的长远战略考虑,2004年,企业增资16000余万元,在佛山市高明沧江工业园区人和辖区征地300亩,建立更为大型、更为现代化的大型铝型材工业加工平台,第一阶段工作现已完成并正式投入生产,且完全具备熔铸、挤压、机械磨砂、阳极氧化、电泳涂漆、粉沫喷涂、氟碳漆喷涂、热转印木纹(石纹)、隔热生产线、抛光线以及模具、试验、检测、机械加工、门窗设计、制作、安装,并且通过加强工艺方面的研究,达到生产各种铝合金牌号合金的工艺水平,年生产能力二万五千吨,铝棒四万吨以上。

  非常品质苦练内功  内外夹击下茁壮成长

  在金融危机的冲击下,高明永利坚公司顶住了压力,积极地面对市场,制定措施应对一系列的变动。它注重做好自己企业产品的品质,始终坚持奉行质量、信誉和售前售后服务的理念,创造出了更具影响力的企业品牌。

  “自2008年实施出口退税下调后,铝材出口企业的利润空间被挤压,铝材企业受到了直接的冲击,原材料的差价加大,国内外铝锭的差价增大,出口受到了较大的制约,在国际竞争中处于不利地位。此阶段有消息传出铝轧材的出口退税政策将从目前的零直接一步到位提高到13%,这对于增加企业的积极性,活跃市场起着很重要的作用。” 佛山市高明永利坚铝业有限公司销售总经理霍志华如此告诉我们。“并且有色金属产业规划,国家抓紧建立收储机制都是对铝行业很有意义的政府措施,所以我对铝业很有信心。”

  在宏观压力下,佛山高明永利坚有限公司依然订单充足,专心做好自己的产品,控制成本,提升创新与销售能力,在发展中解决问题与困难,有效提升自己的竞争力。

 永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功

 

  创新技术  与时俱进

  “执着的追求、与众不同的创新”是高明永利坚企业的保证,高明永利坚有限公司近期推出了应用三酸抛光技术的卫浴产品,它能有效解决黄烟、流痕、高药耗的难题,把这种技术应用在产品上可以使产品表面更亮更平整。高明永利坚公司就是时刻想着改进技术,进行产品创新,服务客户,才能在行业中立于不败之地。

  承担责任  服务社会

  汶川地震给霍志华销售总经理带来了深刻的感触,他说,会坚定的承担社会责任,使自己的企业服务社会,为社会创利益,为社会做贡献。

【相关视频链接】:世铝网记者专访佛山市高明永利坚铝业有限公司 销售总经理 霍志华

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

户县东方机械:自主创新 科学发展 实现企业新腾飞